Отзывы о сайте знакомств StranaVstreh.ru

4 février 2018, à 00:15

Отзывы о сайте знакомств СТРАНА ВСТРЕЧ | stranavstrech.ru

0
Vladimir, 50 Kherson
# ×
20 juin 2018 à 10:01
очень быстро отвечают спасибо за понимание
1
Vladimir, 50 Kherson
# ×
20 juin 2018 à 10:39
спасибо за подсказку одминестратор класс!!!
0
Svetlana, 56 Mahiliow
# ×
10 juillet 2018 à 12:29
Пришло сообщение, 4 человека хотят познакомиться. А на странице ноль гостей.
0
alex, 46 Kharkov
# ×
24 août 2018 à 23:50
а обратная связь есть?
0
Sergey, 28 Odessa 28 août 2018 à 03:27
Конечно, обратная связь есть. Вы можете задать свои вопросы службе поддержки сайта. Также написать можно администратору в соц. сетях.
0
alex, 46 Kharkov
# ×
24 août 2018 à 23:51
хочется задать пару вопросов
1
alex, 46 Kharkov
# ×
24 août 2018 à 23:59
как я понял-нет?все понятно...очередной гавно-сайт,созданный выжимать деньги из безусых юнцов...куда не плюнь-активируйте ВИП!!!кому не напишу-пользователь не может...и т.д...а с кем же лядь,здесь моно общаться?
0
Lena, 41 Novosibirsk 24 juillet 2019 à 16:14
Согласна с Вами полностью! Раньше так не было. Сейчас ни написать, ни фото оценить. Три раза-писала-админам-по этому поводу- в ответ-ТИШИНА!
1
saxib, 41 Bakou
# ×
31 août 2018 à 21:46
по чему я не могу отправит с м с
0
Sergey, 28 Odessa 4 septembre 2018 à 17:43
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком смс идет речь? Оправка сообщения на сайте или оплата с помощью смс?
0
Sergey, 28 Odessa 4 septembre 2018 à 17:54
Для точного ответа и белее оперативной помощи напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Lena, 41 Novosibirsk 24 juillet 2019 à 16:16
Ваша служба поддержки-игнорирует вопросы!
0
Oksana, 42 Mozyr`
# ×
4 septembre 2018 à 17:30
я пополнила счет,деньги сняли,а фото на ленту не поместили!
0
Sergey, 28 Odessa 4 septembre 2018 à 17:42
Здравствуйте, Оксана. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Andreï, 50 Rostov-sur-le-Don
# ×
13 septembre 2018 à 11:44
Я ставлю своё фото а его не пропускают Пишут что фото не моё. Это так должно быть?
0
Sergey, 28 Odessa 13 septembre 2018 à 17:50
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта, фотографии будут перепроверены.
2
alex, 46 Kharkov
# ×
15 septembre 2018 à 22:13
какая то полная хуйня!!!!!
3
alex, 46 Kharkov
# ×
15 septembre 2018 à 22:15
где эта,ебучая служба подддержки?где,БЛЯДЬ,обратная связь?
0
Sergey, 28 Odessa 16 septembre 2018 à 09:18
Здравствуйте. Если Вы используете мобильную версию сайта, то вам нужно нажать на кнопку "Меню" и откроется страница с меню, в которой будет пункт "Служба поддержки".

Если Вы используете десктопную версию, то внизу любой страницы сайта есть ссылка "Служба поддержки".
1
alex, 46 Kharkov
# ×
15 septembre 2018 à 22:15
пидары,хуевы...
2
Andreï, 50 Rostov-sur-le-Don
# ×
5 octobre 2018 à 12:25
Очень хочется понять почему я должен доказывать что Я это Я? Если вы слепые и не видите что я пытаюсь поставить СВОЮ фотографию,то это ваши проблемы и это вам надо обращаться к врачу а ни мне присылать вам пароль от своего банка.Вы даже сюда запретили мне добавить своё фото. Очень классный сайт
1
ANATOLIÏ, 42 Lipetsk
# ×
6 octobre 2018 à 09:40
КАК БЛЯДЬ ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ
2
Viola, 62 Kiev
# ×
27 janvier 2019 à 10:35
Здравствуйте. Как надоели высказывания с матами!!! Просто ДОСТАЛИ!!! Уши вянут и глаза отводишь от таких мерзких высказываний!!! Когда это закончится??? Когда люди поумнеют??? Галина
1
nina, 71 La louviere
# ×
23 juin 2019 à 11:15
ПИСЬМА заработали! Спасибо, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!
0
nina, 71 La louviere
# ×
26 juin 2019 à 14:20
Да, исправили эту же неполадку, но почему так ЧАСТО именно со мной происходит этот ЛЯП?
0
nina, 71 La louviere
# ×
29 juin 2019 à 09:54
Уважаемая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! Каждый день повторяется одна и та же проблема- в разделе ПИСЬМА не принимаются и не печатаются сообщения,, вместо этого- ЧИСТАЯ СТРАНИЦА! КОММЕНТАРИИ в этот момент вами НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, и я вынуждена писать вам через свою АНКЕТУ об этой проблеме. Напишите ,пожалуйста, почему это происходит? Ведь раньше все было нормально, и ваш сайт ЗНАКОМСТВ многим рекомендовала, как ответственный!
-2
Sergey, 28 Odessa 29 juin 2019 à 16:12
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сайта.
Votre nom
E-Mail
Commencer
Les droits d'auteur
La copie des articles avec le site est uniquement lors de l'installation de direct lien html sur le site StranaVstrech.Ru, ouverte pour l'indexation! La copie non respect des droits d'auteur, sera punie par la loi!

Отзывы о сайте знакомств "СТРАНА ВСТРЕЧ"