Отзывы о сайте знакомств StranaVstreh.ru

4 février 2018, à 00:15

Отзывы о сайте знакомств СТРАНА ВСТРЕЧ | stranavstrech.ru

-1
Vladimir, 51 Kherson
# ×
20 juin 2018 à 10:01
очень быстро отвечают спасибо за понимание
0
Vladimir, 51 Kherson
# ×
20 juin 2018 à 10:39
спасибо за подсказку одминестратор класс!!!
0
Svetlana, 57 Mahiliow
# ×
10 juillet 2018 à 12:29
Пришло сообщение, 4 человека хотят познакомиться. А на странице ноль гостей.
0
alex, 47 Kharkov
# ×
24 août 2018 à 23:50
а обратная связь есть?
0
Sergey, 28 Odessa 28 août 2018 à 03:27
Конечно, обратная связь есть. Вы можете задать свои вопросы службе поддержки сайта. Также написать можно администратору в соц. сетях.
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:43
Как написать админу в соц. сетях?
0
alex, 47 Kharkov
# ×
24 août 2018 à 23:51
хочется задать пару вопросов
1
alex, 47 Kharkov
# ×
24 août 2018 à 23:59
как я понял-нет?все понятно...очередной гавно-сайт,созданный выжимать деньги из безусых юнцов...куда не плюнь-активируйте ВИП!!!кому не напишу-пользователь не может...и т.д...а с кем же лядь,здесь моно общаться?
2
Lana, 42 Novosibirsk 24 juillet 2019 à 16:14
Согласна с Вами полностью! Раньше так не было. Сейчас ни написать, ни фото оценить. Три раза-писала-админам-по этому поводу- в ответ-ТИШИНА!
0
LEON, 70 Chisinau 28 janvier 2020 à 18:31
ПОТОМУ ЧТО АДМИНЫ ГАВНО И САЙТ СОЗДАЛИ ГАВНИСТЫЙё
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:44
Аналогично...
0
Sergey, 28 Odessa 21 novembre 2019 à 17:11
Здравствуйте! Весь основной функционал доступен бесплатно, ограничение в анкете может установить собеседник самостоятельно. Использование платных опций остается на усмотрение пользователя, многие пользователи успешно знакомятся без дополнительных услуг. Вы можете воспользоваться разделами "поиск" или "симпатии" и начать знакомства.
1
saxib, 42 Bakou
# ×
31 août 2018 à 21:46
по чему я не могу отправит с м с
0
Sergey, 28 Odessa 4 septembre 2018 à 17:43
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком смс идет речь? Оправка сообщения на сайте или оплата с помощью смс?
0
Sergey, 28 Odessa 4 septembre 2018 à 17:54
Для точного ответа и белее оперативной помощи напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
1
Lana, 42 Novosibirsk 24 juillet 2019 à 16:16
Ваша служба поддержки-игнорирует вопросы!
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:45
Аналогично...
0
Oksana, 42 Mozyr`
# ×
4 septembre 2018 à 17:30
я пополнила счет,деньги сняли,а фото на ленту не поместили!
0
Sergey, 28 Odessa 4 septembre 2018 à 17:42
Здравствуйте, Оксана. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Irina, 46 Saint-Pétersbourg 29 octobre 2019 à 18:45
Говно, не сайт!☹️((((
0
Sergey, 28 Odessa 21 novembre 2019 à 16:48
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие именно проблемы возникли при использовании сайта?
0
Epataj - imia moio, 34 Saratov 16 mai 2020 à 01:16
Вы админ? Почему мне не подтверждают верификацию,постоянное отклоняют фото?
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:46
Службу которая не отвечает...?
0
Andreï, 51 Rostov-sur-le-Don
# ×
13 septembre 2018 à 11:44
Я ставлю своё фото а его не пропускают Пишут что фото не моё. Это так должно быть?
0
Sergey, 28 Odessa 13 septembre 2018 à 17:50
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта, фотографии будут перепроверены.
0
LEON, 70 Chisinau 28 janvier 2020 à 18:35
Я ПИСАЛ В ВАШУ СРАННОЙ СЛУЖБУ САЙТА! МОЛЧАТ СФОЛОЧИ!
3
alex, 47 Kharkov
# ×
15 septembre 2018 à 22:13
какая то полная хуйня!!!!!
4
alex, 47 Kharkov
# ×
15 septembre 2018 à 22:15
где эта,ебучая служба подддержки?где,БЛЯДЬ,обратная связь?
0
Sergey, 28 Odessa 16 septembre 2018 à 09:18
Здравствуйте. Если Вы используете мобильную версию сайта, то вам нужно нажать на кнопку "Меню" и откроется страница с меню, в которой будет пункт "Служба поддержки".

Если Вы используете десктопную версию, то внизу любой страницы сайта есть ссылка "Служба поддержки".
1
alex, 47 Kharkov
# ×
15 septembre 2018 à 22:15
пидары,хуевы...
2
Andreï, 51 Rostov-sur-le-Don
# ×
5 octobre 2018 à 12:25
Очень хочется понять почему я должен доказывать что Я это Я? Если вы слепые и не видите что я пытаюсь поставить СВОЮ фотографию,то это ваши проблемы и это вам надо обращаться к врачу а ни мне присылать вам пароль от своего банка.Вы даже сюда запретили мне добавить своё фото. Очень классный сайт
2
ANATOLIÏ, 43 Lipetsk
# ×
6 octobre 2018 à 09:40
КАК БЛЯДЬ ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ
2
Viola, 62 Kiev
# ×
27 janvier 2019 à 10:35
Здравствуйте. Как надоели высказывания с матами!!! Просто ДОСТАЛИ!!! Уши вянут и глаза отводишь от таких мерзких высказываний!!! Когда это закончится??? Когда люди поумнеют??? Галина
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:48
Когда их перестанут доставать и "разводить"...
1
nina, 71 La louviere
# ×
23 juin 2019 à 11:15
ПИСЬМА заработали! Спасибо, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!
0
nina, 71 La louviere
# ×
26 juin 2019 à 14:20
Да, исправили эту же неполадку, но почему так ЧАСТО именно со мной происходит этот ЛЯП?
0
nina, 71 La louviere
# ×
29 juin 2019 à 09:54
Уважаемая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! Каждый день повторяется одна и та же проблема- в разделе ПИСЬМА не принимаются и не печатаются сообщения,, вместо этого- ЧИСТАЯ СТРАНИЦА! КОММЕНТАРИИ в этот момент вами НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, и я вынуждена писать вам через свою АНКЕТУ об этой проблеме. Напишите ,пожалуйста, почему это происходит? Ведь раньше все было нормально, и ваш сайт ЗНАКОМСТВ многим рекомендовала, как ответственный!
-2
Sergey, 28 Odessa 29 juin 2019 à 16:12
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сайта.
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:49
Которая не отвечает...
1
Lioudmila, 46 Kiev
# ×
25 octobre 2019 à 06:58
Прошу не навязывать пополнения кошелька и не закрывать мою страницу своими предложениями оплат и покупок.
0
Irina, 46 Saint-Pétersbourg
# ×
29 octobre 2019 à 20:52
Вместо того, чтобы блокировать таких, как я, лучше блокируйте тех, кто посты пишет такие, на которые бпз мата не ответить...☹️((((( очень недовольна администрацией этого сйта, вы придурки!☹️(((
0
Sergey, 28 Odessa 31 octobre 2019 à 14:35
Здравствуйте, Ирина. Анкета может быть заблокирована только при нарушении пользовательского соглашения. Так же на пользователя, который грубит или другим образом нарушает правила, вы можете оставить жалобу, все жалобы проверяются.
0
Sergeï, 52 Kiev
# ×
1 novembre 2019 à 19:57
Служба поддержки! Ау!!! Почему не могу никому написать и ничего прокомментировать?
0
Sergeï, 52 Kiev
# ×
1 novembre 2019 à 19:58
И как обратиться в службу поддержки?
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 11:51
С этим разобрался. Но она не отвечает...
0
Sergey, 28 Odessa 2 novembre 2019 à 13:07
Вам обязательно ответят. Не переживайте.
0
Sergeï, 52 Kiev 2 novembre 2019 à 13:12
Я не переживаю. Просто много других сайтов. Хотелось бы с этим определиться и выдать своё резюме тем с кем общался...
Votre nom
E-Mail
Commencer

Отзывы о сайте знакомств "СТРАНА ВСТРЕЧ"